Nouvellement cheffe d'un deuxième restaurant dans le domaine de la pâtisserie à Los Angeles, Holly Bones est LA personne que toutes les célébrités s'arrachent. En effet elle est l'une des plus jeune a avoir eu sa première étoile en pâtisserie alors qu'elle était en nouvelle-Zélande et ses petits gâteau sont un délice et une oeuvre d'art comme dirait certains professionnels. Le magazine Cuisine&Co à réussis à coincé cette jeune néo-zélandaise pour une interview 60 secondes vu son emploi du temps très chargé.
Bonjour Holly, on dit que toute passion viens de l'enfance, est ce le cas pour vous?
J'ai eu une vie plutôt simple, on va dire qu'il n'y a pas eu de gros malaise, de tueries ou quoique ce soit d'autre. Je suis née à Wellington d'une mère professeur de littérature et d'un père PDG d'une entreprise. Autant dire que mon éducation à été très tranquille. Après l'école ,alors que mes parents travaillaient jusque tard le soir, je rentrais chez ma grand-mère maternelle le temps qu'ils viennent me chercher. On s'installait dans sa cuisine et elle m’apprenait tout un tas de recette que je refaisais à la maison le week end et c'était toujours réussis. Depuis toute petite, je suis passionnée par la pâtisserie, alors oui, on peut dire que c'est mon enfance qui à primé au niveau de mon choix de parcours, ou plutôt, c'est ma grand-mère qui m'a permis de me faire découvrir ce domaine
On vous le demande sans doute souvent mais...d'où vient votre nom?
Holly Bones n'est pas mon vrai prénom, je m'appelle Victoria-Beth de la Roche, ma mère est française voyez-vous et mes parents trouvaient ça fabuleux que j'ai un prénom français. C'est vrai qu'au niveau du travail, j'aurais pu garder ma touche française, il y a quelque chose du domaine de l'excellence quand en on reconnu français. Mais...Victoria-Beth? Sérieusement? Le nombre de fois où j'ai demander à mes parents de changer mon prénom... J'ai choisis Holly Bones car je trouvais que cela m'allait plutôt bien et maintenant, même ma famille m'appelle Holly! J'ai gagner un la guerre! (rires)
En parlant de parcours, dites nous en plus sur ce que vous avez fait comme études.
J'ai fais des études basiques jusqu'à mes 16 ans, ensuite, mes parents m'ont envoyé en France, en apprentissage dans la pâtisserie car c'était ce que je voulais faire. J'y suis rester jusqu'à mes 25 ans. Là-bas j'ai fait des rencontres et évoluer au niveau du domaine qui me plaisait. J'y est ouvert ma propre enseigne et ça a fait un malheur, je ne pensais pas que ça aurait autant de succès de faire des gâteaux. Ensuite, j'ai été contacté par une célébrité américaine pour être sa pâtissière officielle, j'ai donc prit l'avion pour aller m'installer ici, à Los Angeles, ma collaboration avec cette célébrité à durée 2 ans, après cela, j'ai ouvert ma propre enseigne "Yummy's" et voilà que nous en sommes à la deuxième enseigne à Santa Barbara.
Et vous avez aussi écrit des libres de recettes...
Exact, j'ai écrit deux livres, le premier, ce sont toutes les recettes que ma grand-mère m'a appris, le deuxième, ce sont des recettes de pâtisserie lambda.
Et au niveau personnelle, Il y a un Monsieur Bones -ou de la roche-??
(Rire) Malheureusement non! Je suis une fille qui s'attache beaucoup trop vite et souvent, je suis déçue. Ma dernière relation s'est terminé il y a six mois.
Merci pour vos réponses Holly, on vous retrouve dans ce pâtisserie avec joie.
| (♀ / ♂) Meilleurs amis→ Ils sont tout pour elle et ils sont là dans les bons comme les mauvais moments (♀ / ♂) Famille de substitution → Proche de sa famille biologique, ça à été dur pour elle de partir, donc elle s'est créer une famille de substitution en ville. (♀ / ♂) Autre→Des idées? Venez m'en parler! |